РУС | ENG   
Прежние форумы » 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

БИОГРАФИЯ

Мэнди Карвер — ICANN

Старший вице-президент по вопросам взаимодействия с органами государственной власти и межправительственными организациями (МПО), ICANN

Мэнди (Кэтрин А.) Карвер занимает должность старшего вице-президента по вопросам взаимодействия с органами государственной власти и межправительственными организациями (МПО). Возглавляемая ею группа занимается выявлением связанных с деятельностью ICANN возможностей и рисков, исходящих от органов государственной власти и межправительственных организаций, а также разработкой и осуществлением мер по налаживанию взаимоотношений с ними.

Мэнди Карвер начала работу в ICANN в ноябре 2006 года в качестве заместителя генерального менеджера по глобальным партнерствам, став во главе первого подразделения ICANN по вопросам международного сотрудничества.

Название должности Мэнди Карвер несколько раз менялось по мере преобразования организационной структуры ICANN: департамент по глобальным партнерствам превратился в глобальную функцию по взаимодействию с заинтересованными сторонами, а затем в группу по вопросам взаимодействия с органами государственной власти.

В 2013 году она получила повышение и стала вице- президентом по связям с органами государственной власти и глобальной координации. В своей работе она уделяет особое внимание вопросам принятия решений и разрешения конфликтов в многостороннем формате.

Юрист по образованию, Мэнди Карвер специализировалась по вопросам здравоохранения и правам человека. До прихода в ICANN она работала исполнительным директором Concord («Согласие») – международного научно-практического проекта по оказанию содействия в преодолении затяжных конфликтов за счет формирования у враждующих сторон общего социального капитала, что приводит к укреплению общественных связей.

До этого Мэнди Карвер работала старшим консультантом в компании John Snow, Inc, специализирующейся на проведении исследований, управлении и консультировании в области здравоохранения. В этой организации она руководила программой технической помощи в рамках «Чрезвычайного закона о помощи больным ВИЧ/СПИДом им. Райана Уайта», которая заключалась в наборе 300 консультантов по разработке и оказанию услуг ВИЧ-инфицированным с привлечением широкого набора ведомств и организаций в охваченных законом населенных пунктах.

До этого она возглавляла отдел по защите прав пациентов в рамках Национальной программы донорства костного мозга. В ее сферу компетенции входило осуществление программ защиты прав пациентов в 77 центрах трансплантации и 104 донорских центрах и повышение доступности необходимой медицинской помощи.

Мэнди Карвер окончила Принстонский университет со степенью бакалавра наук. Затем она продолжила образование в Университете Миннесоты, где получила степень доктора юриспруденции, выиграла Премию имени Вильяма Дугласа в области конституционного права, а также стала магистром в области общественного здравоохранения по специальности «эпидемиология». В этом же университете она поступила в докторантуру, где занялась проблемами подросткового здоровья. Мэнди Карвер работала в канцелярии судей апелляционного суда штата Миннесота Хэрриет Лансинг и Эдварда Паркера, а также несколько лет занималась частной юридической практикой.

К программе